Grand Prix Final Abidjan

MEDALLA DE PLATA PARA MARTA CALVO

MEDALLA DE BRONCE PARA JESUS TORTOSA

Joel Gonzalez, cae ante Longobardi de GBR por 13 a 16.

Javier Perez Polo, pierde contra el campeón del Mundo Achab de Bélgica por 10 a 21.

Dani Ros, cae ante el ruso Larin que se proclamaría vencedor de la categoría por 2 a 19.

Marta Calvo consigue una medalla de plata que sabe a gloria, después de realizar una competición magistral, venciendo a las mejores de la categoría, Park de Canadá, por 17 a 16, la campeona del Mundo, la coreana Lee, por 17 a 15, en semifinales a la rusa Kim, por 11 a 9 y cayendo en la final con la campeona Olimpica Jade Jones, por 7 a 26.

PREVIO

Se celebró en Abidjan, Costa de Marfil, los días 2 y 3 de diciembre, el Grand Prix Final, dónde participaron los 16 mejores por categoría del ranking de la Federación Mundial.

Un representante de la LIGA 4 SPORTS, acompañó al equipo, publicando y compartiendo las vivencias de nuestro equipo para todo el deporte español.