InicioNoticiasCampeonato de Europa Junior y Cadete / European Taekwondo Championships

Campeonato de Europa Junior y Cadete / European Taekwondo Championships

CADETE Y JUNIOR 2019

EUROPEAN TAEKWONDO CHAMPIONSHIPS CADETS / JUNIOR 2019

VIDEO ACTUALIZADOS Y  STREAMING RETRANSMISIÓN EN DIRECTO

3ª Jornada europeo Junior

Andreu Perez, consigue la medalla de bronce en la categoría 78 kg, ganando a Panaglotis de Chipre, por 11 a 5, Marinescu de Moldovia por 11 a 4 y a Petric de Croacia por 17 a 15, cayendo en semifinales ante el que seria campeón de Europa, el ruso Poduzov por 7 a 22.

2º Jornada europeo Junior

Hugo Arillo, Anastasia Ignatyev y Arene Lucia Rementeria, consiguen la medalla de bronce.

Hugo Arillo en categoria -59 kg, consigue el bronce al vencer a Nasery por 15 a 5, Kose de Turquia por 23 a 20 y Artamonov de Rusia por 21 a 17, pero cayendo en semifinales ante el griego Nikolau por 29 a 32.

Anastasia Ignatyev, en -59 kg, se cuelga el bronce, venciendo a Kallstrad de Suecia, por 15 a 0, Kefala de Grecia por 20 a 11, en cuartos supera a Grubic de Croacia por 26 a 8, perdiendo en semifinales contra la turca Zafer por 4 a 8.

Arene Lucia Rementeria, en -55 kg, medalla de bronce, al superar a Nielsen de Dinamarca por 15 a 10, Protsvetaeva de Ucrania por 0 a 0 y punto de oro, quedando fuera de la final, al perder ante la campeona de Europa, Alieva de Rusia por 4 a 24.

1ª Jornada europeo Junior

Adriana Cerezo medalla de oro y campeona de Europa Junior e Iker Abad, medalla de bronce, en la primera jornada del Europeo.

Adriana Cerezo, se ha proclamado campeona de Europa, en categoría menos de 49 kg, con una superioridad aplastante sobre todas sus rivales. En primera ronda eliminó a Taskin de Turquia por 23 a 3, en segunda ronda a Runtic de Croacia por 26 a 5, en cuartos de final a Guaita de Italia por 24 a 4, en semifinales a la alemana Kisskalt por 27 a 14 y en finales se impuso también con gran diferencia a Khobtar de Hungria por 22 a 2.

La otra medalla española vino de manos de Iker Abad, en categoria menos de 48 kg. en su camino al podium, venció a Erén de Turquia, por 23 a 8, a Abbasof de Azeribaján por 2 a 1 en el punto de oro, Phanyanouvong de Francia por 22 a 11 y cayendo con el búlgaro Bogdanov por 21 a 26.

Sergio Troitiño, medalla de Oro Europeo Cadete

Sergio Troitiño, consigue la medalla de oro en el Campeonato de Europa en categoría cadete, en el evento recién finalizado en Marina d´Or.

Sergio Troitiño, en la categoría de menos de 65 kg, venció en la final al griego Choussein por 17 a 16 puntos en una final muy reñida y llena de emoción.

Para proclamarse campeón de Europa, Sergio, venció en primera ronda al turco Mertz por 17 a 0, después eliminó al ruso Tishkin por 23 a 19, al croata Krmec por 31 a 9, ya asegurada la medalla de bronce, venció al griego Karagoulas por 2 a 1 en el punto de oro.

Noa Romero Medalla de Bronce

Noa Romero, consigue en la primera jornada la medalla de bronce al ganar tres combates y perder la final contra la campeona de Europa la belga Warzeggers.

En la primera ronda, Noa tuvo a la turca  Suheda Yangin. Fue una pelea muy disputada y apretada, que se inclinó a favor de nuestra deportista (10-7). En el segundo combate,  la griega  Elisavet Panagiotidou, fue su rival, a la que ganó fácilmente (23-1). En los cuartos de final luchó contra la alemana Emily Kunz, ganó por 30 puntos (49-19).

En la semifinal se enfrentó a la belga Hanne Waerzeggers, quien controló muy bien las distancias y logró ganar por 20-10.