Grand Prix Moscu

VIDEO SEMIFINALES Y FINALES WT

RESULTADOS EN MAREGONLINE

NO PUDO SER…

Nuestros deportistas no llegaron a conseguir medallas tal y como nos tienen acostumbrados.

Cada vez son mas caras las medallas en las competiciones mundiales y pruebas de ranking; ahora es momento de preparar las siguientes citas y a luchar por la clasificación olímpica de Tokio 2020.

En la tercera jornada, Irene Laguna, cayó ante la croata Tomic, por 5 a 13 y que quedaría finalista.

Blanca Palmer, perdió ante la china Wenren por 3 a 7.

En menos de 80 kg, Daniel quesada caería ante Botta de Italia por 21 a 12 y  Raul Martínez ganó a Asp de Noruega por 13 a 10 pero perdió ante Ferreira de Portugal por 9 a 10.

En la segunda jornada, en -58 kg, Jesus Tortosa, ganó a Vicente Yunta el otro deportista español por 10 a 8, y cayó ante el italiano Del Aquí por 21 a 26. Vicente Yunta había superado al griego Fakinos por 26 a 21.

Cecilia Castro, perdia contra la china Zheng por 2 a 9

Marta Calvo, ganaba a Luo de china por 4 a 3, también a Abdelkader de Egipto por 5 a 4 y perdia contra la campeona de la categoría, la turca Yaman por 1 a 8

Durante la primera jornada, nuestros deportistas fueron eliminados, no pudiendo clasificar para medalla.

Jon Magadaleno, perdió con la campeona de la categoría, la croata Jelic por 1 a 20

Javier Perez Polo, ganó al búlgaro Dzhordzhev por 26 a 4, pero cayó ante el británico Bradley por 20 a 20 y punto de oro.

Joel González cayo contra  Pontes de Brasil, por 2 a 23.

Dani Ros no pudo superar al coreano Bea, cayendo por 7 a 13.